Far star

Далёкая звезда,
Парсеков Кама-сутры,
Мне не достичь твоей,
Планеты берегов,
Тяжёлая вода,
На волнах Брахмапутры,
За строчками дзисэй,
Пророков и богов.

Тростник всегда тростник,
Сжигая плоть и души,
На бархисе твоих,
Обьятий и волос,
"Прощай... " последний миг,
Для облаков Пуруши,
Пралае на двоих,
Не нужно лишних слов.

Наш спутанный фотон,
Связавший мысли в годы,
Разрезавший ладонь,
Узором бытия,
Затмением корон,
Обрушит небосводы,
В последний вдох и стон,
Где тантры "Ты и Я... ".
---------------------------
Крыла Пегаса для поэта,
Волнуют касты и века,
Но только чувство пистолета,
Хранит уставшая рука,
"Я стар... " сказал великий Шива,
Смиряя Умы шентамиж,
Когда черёмуха и слива,
Забыли Лондон и Париж.

19 мая 2020 г.

Фото из Интернета.


Рецензии