Судьба

Ох, судьба такое дело
нарекли её опять
жить иль в счастье так умело
или горе мерной ложкою черпать

Не согласна я с трактовкой
что с рождения она
разгуляется чертовка
ты прими скорей меня

Мы с рождения одинаковые
руки,ноги,голова
ходим прямо так умело
так причем здесь вся она

Своим самым поведением
отношением к себе
мы куем её родную
ну,а с ней удобно мне

Так чтоб,кто сказал бы
что ты делаешь смотри
сделаю  я грустный смайлик
по судьбе уж нарекли......


Рецензии