Любовь к лирике

Люблю писать стихи,
но не от скуки.
Шевелят мозги,
а пишут руки.
Все слова и строки
исключают все пороки.
Душу очищают,
мозги промывают.
Ты становишься добрея.
Всё становится милея.
Природа смотрит на тебя,
словно вечно тут ждала.
Хочу сказать Вселенному
Богу вожделенному,
как его люблю!


     А.А.Кинес


Рецензии