Моя нежность

Моя нежность сравнима с зарёй,
Когда первый луч землю ласкает...
А любовь, с самой яркой звездой,
Что волшебным сияньем сверкает...

Моя нежность, как гладь океана,
Солнца отблеском манит, чарует...
Над водой пелена та тумана,
Что в жару свежесть сердцу дарует...

Моя нежность - рассвета загадка,
И заката прощальный миг света...
Для тебя она, словно разгадка,
Когда красками мая одета...

Моя нежность сравнима с душой,
Добротой и теплом обнимает...
Для тебя одного не земной
Красотой, как и сад расцветает...

Лепестками кружится и падает,
Осторожно касаясь щеки...
Словно радуга, очи нам радует,
Признаётся несмело в любви...

19.05.2020


Рецензии