Клинический синдром

Мы много на себя взвалили,
Тащили, не хватило сил.
До катаклизмов не дожили,
А белый свет уже не мил.
Следы изношенности видим
В себе, в знакомых и в друзьях.
Стоять нам больно, чаще - сидя,
Живём у времени в когтях.
Измотаны и недовольны.
В своих поступках мы не вольны.
Здоровье ставит нам пределы.
Мне это дело надоело!
Всё наш клинический синдром,
Мы с ним в последний путь идём.
На фоне стресса и упадка
Жить старикам совсем не сладко...


Рецензии