Кунг-фу

Только через боль
ты начинаешь понимать.
Боль - учитель твой -
и отец, и мать.

Человек - животное,
алчное, как зверь,
то наглое, то кроткое -
как бесхребетный червь...

Мысль и слово чистое,
светлый путь к добру
заискрятся искрами
в практике кун-фу.

И уйдёт животное,
жадное, голодное -
человек родится
и взлетит, как птица.


Рецензии