Гладиатор

- Чао Бамбина!
Кому дать пи..ы,
Кому достать сердце Рима?
У времени есть я и ты,
Вновь встретились два пилигрима.
- Я от тебя тащусь,
Любовь началась
Как обычно кончается.
Она возрастает у нас
Чем чаще с тобою встречаемся.
И я никого не хочу,
Все получили отказ.
К тебе, как на крыльях лечу,
И чувствую новый экстаз.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии