вчера философы исхудали в поэтов вчера поэты

вчера философы исхудали в поэтов
позарились на кровавое мясо
предпочтение отдали почтению
кинули камень смеха
чтобы пробивала слеза
впрыснули диктанта кислинку
в пресловутый диктат языка
проговорили связно системно
господи это твои слова
вчера поэты
иссушили философические тела
тела которые вытягивали руки
и расчищали ими облака


Рецензии