Афоризмы 484

Парадокс, но такие понятия как дистанцирование и близость, вступают в противоречие с современными нормами права и семейной жизни...
Врагом народа может стать носитель вирусной инфекции, сам не знающий об этом, но находящийся в активном жизненном пространстве общества...
Человек, сбежавший из обсерватора, понимается как новый вид больного, сочетающего в себе желание вернуться к привычному образу жизни, но в силу ряда изменений в законодательстве, в его действиях имеются криминогенные моменты, что тоже удобно для соответствующей интерпретации со стороны определённых структур...
(18.05.2020)


Рецензии
Игорь Оригинально. И ещё замечу - очень тонко.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.05.2020 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.