От себя в небеса

Пронзаю пальцами ладонь..
Несхожесть.Ветхости старья,
Как с кожей-прикипевшей плоть
Ко мне приросшая-твоя

И опустевший небосвод
И дом придуманой страны
У острия графита мнёт- 
Печали чёрные листы

Минуты общие и дни
Миры,века и города-
Себя осколками тебя-
Тебя отрезками- себя-

Но плотный слепок общих снов-
Срастающийся в боль кричал-
Что оторвав земной покров
Утрачу и небес причал...


Рецензии