Псалом 28

Воздайте Господеви славу,
Воздайте честь делам Его.
Почтите Господа в Сионе,
И во дворе святом Его.
Господень глас звучит над нами,
Господень глас из грозных туч.
Господень глас на Иордане,
Господь наш славен и могуч.
Глас Господа на водах многих,
И в шуме ветра глас Его.
Ливанский кедр Он сокрушает,
И горы сокрушает Он.
Глас Господа в блистаньи молний,
В их остром пламени огня.
Стрясёт Каддийскую пустыню,
Пред Ним трепещет вся земля.
И в Божьем храме глас Господень,
В словах Евангельской любви.
Господь даст людям Своим крепость
И миром их благословит.


Рецензии