С любимой

Нежно я с плеч уберу локон прекрасных волос.
Так бесподобны они, я в них влюбился всерьез.
Вдруг безобидно сверкнула звезда, тихо сорвавшись с небес.
Я посмотрел на тебя, сон мой куда-то исчез.
Ты как ребенок наивно смотришь сейчас на меня,
я обниму тебя крепко и поцелую любя.
Знаю какое желание ты загадала сейчас.
Мы обязательно вместе будем еще много раз.


Рецензии