Я очень за тебя переживаю

Я очень за тебя переживаю!
И ничего не скрасит этот вечер.
Стакан четвёртый кофе выпиваю,
И вспоминаю все детали встречи.

Как хочется мне рядом оказаться,
Тебя теплом согреть, своей заботой.
К спине твоей тихонечко прижаться,
Почувствовав себя твоей природой.

Лицо твоё бы гладила руками,
И целовала неустанно губы...
Хожу по дому неспеша кругами,
И не пишу... Лишь молча стисну зубы.

В который раз вздохну внутри устало,
Как чувствуешь себя ты, моё счастье?
Лишь от тебя душа затрепетала,
Фейерверком чувств и нереальной страсти.

Я не могу помочь, ведь я не рядом
И от бессилия хочется напиться...
Глаза закрыв, я вспомню твои взгляды,
Чтоб хоть во сне с тобою очутиться...


Рецензии