Красота вдохновляет меня

Я хочу опять по радуге,
Как в детстве гулять.
Так было у нас во дворе-
Прикольная железная радуга
Еще в детстве моем-
Так здорово было лазить,
А тем более пройти
По ней на высоте.
А теперь она в небе и
Хочется визуально идти
По ней вдвоем
С любимым человеком.
Радуга всегда хороша
После дождя и эта
Красота вдохновляет меня.

май 2020г.


Рецензии