Через пень через колоду. частушки для взрослых

Через пень через колоду
Он бежал задравши ногу
все коровьи женешки
Потрясли его "рожки"

На дороге два бревна-
Это знак от Верки.
Уходите от села,
Здесь не ждут вас девки.

У порога на снегу
Чей сапог валяется?
Отвечаю я ему
"Брось!-Ты мне не нравишься!"

Меня пёс мой не узнал
Чуть бельё всё не порвал-
Привык видеть"в тряпке"-
Я ж в "собольей шляпе!"

Шёл один мужик хмурной
Но догнал его второй-
И пошёл тут пир горой-
Поползли потом домой.


Что-то милка обнаглела,
Мне совсем на шею села
И регламент предъявила,
Мол за секс  в Маями Вилла. ...

У меня в глазах двоится,
На какой хотел жениться???
Одна была обезьяна,
Теперь две и с изъяном...

Не прошло и двух минут-
Смотрю трое уже ждут!
Рюмку водки наливают
И.."штанишки" раздевают..      (2015г.О.Довгаль)


Рецензии