Публику веселить...

Публику веселить
звонкою
       погремушкой!..
Зеркало притулиить
к южной стене
       макушкой:
Господи! Хороша –
в полный формат
       овальный!
Делает entrechat
тень, торопя
       скандальной
славы приход!..
       Успех
зеркалу корчит
       рожи.
Ты не похож
       на тех,
кто лезет
       вон из кожи
ради настырной
       лжи,
ради тупых
       love story.
Если в тебе
       есть жизнь,
то и memento mori.

18 мая 2020.


Рецензии