Очищение кармы

Любая болезнь – очищение кармы.
Её благодарно прими.
Быть может, откроется дверь твоей дхармы.
Любую болезнь – не клейми,
Подумай, зачем же всё это случилось,
(Иль, может быть, Бога гневил,)
Чтоб чёрное в белое всё превратилось,
И белое это скопил.
18.05.2020


Рецензии