Заря вечеряя моя

Ты спишь,как малое дитя,
Закинув ручки за головку.
И я,поверь мне,не шутя
Люблю тебя,моя плутовка.

Заря вечерняя моя,
Мой милый друг,моя Милуся.
Как мне близка душа твоя ,
Как потерять тебя боюсь я.


Рецензии