День выборов

День выборов – он пахнет дурно.
Идут отдать свой голос к урнам.
В едином все спешат порыве,
Физлица и простолюдины!

Отдать свой голос, честь и совесть,
Продлить свой низкопробный быт.
Забыв на миг обиды, горесть….
Свиней поставить у корыт.

И с гордостью, свой долг исполнив,
Всплакнет чуть-чуть простолюдин…
И вновь налогами наполнит
Свой счёт в сбербанке господин!

Всё будет чинно и культурно,
Простолюдин весь стерпит Ад.
Покажет "мудру" власть фигурно,
Простолюдин тому и рад!


Рецензии