Закрывайте, пожалуйста, дверь..

Научите меня прощать
Это больно, обидно до слез.
Ведь,  внутри меня этот яд
И его никак не убьешь.

Научите меня отпускать,
Всё, что вы сотворили со мной.
Я прощенье не могу отыскать,
Глубоко оно спрятано в зной.

Вы забыли закрыть эти двери,
Когда вышли из жизни моей.
Ну, а я, закрывать не умею,
Тяжела эта чертова дверь.

И несносно нести это бремя-
Пережитки бывалых страстей.
Говорите, что лечит всё время?
Зная это, ждать не больней.

Научите меня стать сильней,
Так как силы мои на исходе.
Закрывайте, пожалуйста дверь
И свой мусор берите, чтоб не скучно вам было в дороге.

Наследили уж сильно вы в храме,
Что зовётся душою моей.
Я в нем пол каждый день вымываю,
А разводы на нём всё сильней.

Научите меня стать сильней,
Те, кто сильный прощают ведь многих.
Закрывайте души моей дверь,
Когда-нибудь я всех прощу. Счастливой вам дороги.


Рецензии