В сапогах на босу ногу. частушки для взрослых

В сапогах на босу ногу
Я бежала к милому...
Только Люська не зевала-
Увела любимого...

В сапогах на босу ногу
Бежит Верка на дорогу-
На раздачу женихов
Всех позвали дураков...

В сапогах на босу ногу
Убежал любовник мой,
потому что на пороге
Показался муж Фидол.

Муж орёт"Зачем пришла
Ты к Сергею оперу?"-
На командном пункте я,
Муженёк,работаю!"

На командном пункте я
Глазками стреляю,
Генералов заводных
Я там завлекаю..

На командном пункте я
Много лет работаю
И по "лестнице"иду
Я виляя попою...

Из под нашего крыльца
Выбежал злой Бобик,
Его Муська прогнала,
Нравится ей Тобик.

Из под нашего крыльца
 что-то показалось-
Это Васькино бельё
С вечера осталось...

Из под нашего крыльца
Ручеёк забился-
Видно муженёк пивка
Уж с утра напился...

Эротичный снился сон
этой ночью Вове,
Будто он струю пускал,
Сидя на заборе...

Эротичный снился сон
Всё шептал"Хочу я!"-
Думала муж про меня,
А он звал другую ...

У охранника курьёз
На заре случился-
Эротичный снился сон,
Вот он  и свалился...    (2015г. О.Довгаль)


Рецензии