Время

Есть тут ресурс что мы не ценим
иль ценим меньше чем другие,
чем вещи наши или деньги
важней других он в нашей жизни

И тот ресурс есть наше время
что Бог отвел нам на земле
чтоб мы искали Его в сердце
и чтоб нашли Христа в себе

Чтоб в облик тот преобразились
имел что на земле Христос
духовный образ не физический
и чтоб мы делали здесь то

что Иисус сказал нам делать
и так чтоб Богу послужить
а плод служения драгоценен
для Бога, Кто даёт нам жизнь

Но мы желаем развлечений
гораздо больше чем Христа
ведь больше уделяем время
тому что не меняет нас

Хоть говорим, что христиане
как атеисты мы живём
и наша жизнь не отличается
от жизни тех, не призван кто Христом

Мы также тратим жизнь на развлечения
и поступаем в жизни мы
не так Христос как заповедал
что поступать в ней мы должны

И потому мы не имеем
того, что обещал Христос
не счастливы на самом деле
блаженство то большой для нас вопрос

Мы ищем счастье там, где ищут
все те, не знает кто Христа
и много среди нас духовно нищих
кто даже не желает получать

от Бога исполнение обещаний
которые Христос пообещал
ведь где-то в сердце понимаем
что для того нам нужно исполнять

все то, что Бог сказал исполнить,
спешим Завет мы изменить
сказав, что сделал за нас Бог всё
от нас же ничего в Нем не зависит

И это называем верой
но вера, что без дел, мертва
не вера то на самом деле
а только лишь твои слова

Пойми ты то, что заключил Бог
Завет Свой с теми лишь людьми
кто в жизни этой то исполнит
в чём тот Завет наш состоит

А если ты Завет изменишь
и верить будешь ты тому
не вера то на самом деле
что прогоняет сердца тьму

Ходил ведь за Христом Иуда,
апостолом Христа он был
и даже сверхестественное чудо
с апостолами Господа творил

Ведь власть ту дал Христос Иуде
что позволяла исцелять
болезни и так Божье чудо
перед людьми в Израиле являть

Но предал Господа Иуда
тем, как он в жизни поступил
и предал он ведь поцелуем
и есть сейчас кто говорит

что Господа он очень любит
но людям всем его дела
твердят, себе что в жизни служит,
позорит Господа Христа

Хоть ищем в жизни то блаженство
что Иисус нам обещал
но ищем в мире а не в сердце
где должен быть в нас Божий храм

Мы ожидаем то блаженство
скорей от денег получить
чем от Христа кто может сердце
Своей любовью осветить

И если ты в стихе увидел
вдруг отражение своё
то измени подход свой к жизни
поверь тому сказал что Бог

а не тому, другие люди
что нам о Боге говорят
и если веришь Богу, будешь
ты сам Завет свой изучать

который заключил с Иисусом,
ведь важен для тебя Завет
важней, чем то как люди будут
тебя здесь развлекать и Божий свет

ты ценишь здесь гораздо больше
чем грязь, что нам язычики несут
по телевизору и может
ты время посвятишь Христу

фото загружено из открытого источника


Рецензии