Комбинаторика

Вероятность предвзята и гибка,
Совершая глобальный подсчет,
Исчислением судеб - ошибкой
Подытожит крамольный расчет.
Реставрацией времени хлипко,
Словно формула, данность грядет,
Привыкая к числу обелисков,
И растраченных сумм- недочет.
Статистичность растет откровением,
Облекая нюансов константы
В недосказанность частных суждений
И всеобщей закрытой даты.


Рецензии