Я нарисую в красной комнате цветы

Я нарисую в красной комнате цветы -
Тюльпаны или розовые розы.
А в комнате, что цвета синевы -
Летящий снег и снежные заносы.
Там, где я сплю - зеленую траву
Я нарисую рядом с домом.
И будет тихо в доме, как в лесу
И сон мой уж никто не потревожит.
Свой фиолетовый балкон
Открою утром, чтобы вновь увидеть
Красивый, сказочный рассвет
И солнца тоненькие нити.


Рецензии