Карантин, пятьдесят второй день

День, пятьдесят второй
...В целом - вообще никакой!
Дождь поливал с утра
Пандемию гнал, со двора...

Солнце проснулось, взошло
...И, что на меня нашло?
Ну, злость ожидания - пусть
...Откуда же взялась - грусть?

Откуда она пришла?
Откуда?...с небес снизошла?
Чтоб рифмой сложился слог?
...Зачем а?...скажи мне Бог?

Прислал, ты бы лучше смех!
Его б я раздал, на всех
Чтоб радовались все, улыбались
...Над вирусом, громко смеялись!

Сложился вдруг стих такой
...Поэтому, день никакой!
Ложиться, опять вставать...
...Да, ладно мне, не привыкать


Рецензии