Мне кажется, что всем по барабану

Мне кажется, что всем «по барабану»,
Свобода слова, знания детей…
Надет намордник Дураку-Ивану,
Вновь радуется этому злодей.

Неужто  думают, что всем дадут по серьгам?
И верят, что холопов всех спасут?
Или скомандуют из Англии всем – Вэлком?
А не пришлют старуху и косу?

Я вижу, как народ весь одурманен,
Как с пеной пересказывает бред.
И пипл хавает, особенно те Вани,
Чьи предки спасли Родину от бед. 


Рецензии