Друг

Кто такой, вот верный друг
ну наверно,тот кто  тут
ну такой,всегда в беде
отзовётся и везде

Тот который не предаст
руку помощи подаст
спросит всё ли хорошо
как живёшь,ну что ещё

Говоришь,то ты красиво
и шаблонами игриво
образ друга создаёшь
ну,а кто он не поймёшь

Разве дружба хороша
только в той беде всегда
или прочность проверяешь
друг ты мне,иль так гуляешь

С возрастом поймёшь поверь
временем её отмерь
если всё бегут года
друг один и навсегда

Ну,а если потерялся
там в той юности остался
и в беде уж помогал
до седин не до шагал

Друг-надежный человек
и даётся уж на век
пусть он даже далеко
поделиться с ним легко.


Рецензии