Шёпот одиночества

      17.05.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Мне так сегодня не хватает,
Нежных слов твоих для утешения,

Болит душа и сердце унывает,
А в тайне,я ,прошу прощения.

Я так сегодня не в себе,
Мне душу травит одиночество,

С самим  собой наедине,
И с именем, и отчеством.

Мне не хватает так тебя,
Звезда моей любви,навек угасшая...

Ты вновь не загоришься, свет даря,
Любовь моя верна и настоящая.

Не ты,так душа твоя,
С небес шлет свет неугасимый,

Я не забыл,ведь ты моя,
Нет дороже тебя и красивей.


Рецензии