Восход

Восход--это очень красиво
Восход ,я встречала не раз
На море и в поле встречала
И в поезде тоже не раз

Смотреть было мне интересно
На зрелище это всегда
Как диск выплывает на землю
И людям он дарит тепла...


Рецензии