Тревога

Поэт писал, что разочаровался в людях.
Невеста с возникшей тревогой спросила:
 - И во мне?
 - В тебе - нет. Только в тебе - нет.
Она успокаивалась
До очередного текста поэта
О предательстве друзей и одиночестве.

18 мая 2020


Рецензии