Грабли

Звук набегающей волны
Рождает в сердце радужные мысли.
Мы здесь, конечно, все не лучшие артисты,
Но в записи отважны и умны.
Способны подарить подчас  земле все то,
Что ароматом манит
Или отпугивая шумом, нас потом ударит.
Вам выбирать, зачем вы на Земле.


Рецензии