На солнце есть десятки темных пятен

На солнце есть десятки тёмных пятен,
И в бочке меда ложка дёгтя есть.
Мужик, который в целом адекватен,
Не ищет идеал среди невест.

Без хамства, оскорблений и затрещин
Мужик нормальный точно проживёт.
Не будет унижать детей и женщин
И самоутверждаться за их счёт.

А чмошник изголяется неслабо,
На каждую у@бищно ворча:
"Вот список моих требований бабам
615 пунктов - изучай!

Чтоб внешность и манеры как из книжки,
Лишь избранным дарю свою любоф!"

Оценит все, от пяток до умишка.

А сам похож на жопу из кустов!


Рецензии
Милая моя Лисёнкова, всегда с Вами смешно!
За это спасибо!

Александра Брыткова-Смолякова   18.05.2020 18:02     Заявить о нарушении