Считая облака

Моя душа
покинет тело,
Но это после,
а пока
Я вовлечён
судьбой
всецело
Считать
на небе
облака...
Я с детства
в облаках
летаю
И возвращаться
недосуг.
Я созерцаю
и мечтаю,
И вторит мне
Всевышний
друг,
Сквозь облака,
сквозь душу,
в тело
Вдыхая СоВесть,
дар Небес...
И пусть
живу я
неумело,
Но заскучал
мой личный
бес
Без тёмных дел
и без работы...

16.05.2020г.


Рецензии