Завтрак вдвоём

Ты делаешь мне бутерброд,
А я на тебя смотрю.
Ещё не раскрыв свой рот,
Тебя я благодарю.

За эти движенья рук,
За этот лукавый взгляд...
Ты сверху положишь лук,
Я съесть его буду рад.

Я знаю, что ты моя,
Давно уж, но между тем,
Глазами голодными я
Тебя потихоньку ем.

Вот жилка на шейке живёт...
Бретелька сползла по плечу...
Да на фиг мне бутерброд,
Тебя я сейчас хочу!

И я отбираю нож,
Тебя обнимаю за грудь...
Проходит по спинке дрожь...
Мы свой начинаем путь.

Руками пройдясь по тебе,
Найдя все твои истоки.
Ты тело отдашь своё мне
И мы опускаемся в койке.

Вокруг исчезает мир,
В себе ощущая Бога,
Творим мы любви своей пир
Всё делая нежно и долго...

Лежим вдвоём, довольные сполна.
Но вдруг проснулся голос мой утробный.
И говорю тогда я-эй, жена!
Забыла? у тебя мужик голодный!


Рецензии
классно правдиво понятно респект

Искренне Ваш Балаев   22.05.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Рад встрече!👍

Виктор Дидяев 2   22.05.2020 12:26   Заявить о нарушении