Переход

Не печалься милый друг,
Неизбежен солнца круг,
За весной приходит лето,
Тьма сгущается к рассвету!
Но не сможет взять планету!
Вспыхнет солнца белый свет,
Души выполнят Завет
И наполнившись тем светом
Ярко озарят планету!
Разум людям осветив,
Дух могучий пробудив!
Сделал свет ответный ход,
Скоро будет переход!
Переход от тьмы к рассвету,
Ждать не долго,
Скоро лето!
 Мир заполнит божий свет,
Тьма уходит, сил уж нет!
Силы даст природа-мать,
Не будем больше отступать!
Родится в свете Человек,
Наступит Благодати Век!
 
17.05.2020 Лев Иванов

 


Рецензии
Светлый стих. Очень понравилось.

Сергей Столбов   19.06.2020 20:36     Заявить о нарушении