Читатели

Они сегодня хреноваты,
Таланливых почти что нет.
Есть схожи очень с Геростратом,
С гашишем ели вновь обед.

Но восхищен лишь я своими,
Они похожи на меня,
А посему высокочтимы
И лирике моей друзья


Рецензии