другу

я обнимаю сердце пылкими руками,
прожигая грудную клетку,и потом,
я подарю вам большое знамя,
что будет напоминать мой дом.

мой друг, всегда вы были верен
чувствам нежным, сырости нелепых фраз.
но как любила друга вечером,
так и не прогоню в сей час.

вы попросили обнять сердце,
а получился стих.
я вам дарю слова написанные
и руки обожженные на них.

мой друг, мне память не изменит,
я сохраню ваш облик, неизменных слов причин.
мои чувства по вечерам млеют,
а вы, уйдя, не станете чужим.

пускай снова будет между нами,
мое доверие еще горит.
я не забуду этих дней молчание,
а вы не забывайте меня простить.


Рецензии