Над Востряковским погостом

* * *
Над Востряковским погостом
Тихо плывут облака.
Все удивительно просто,
Только такая тоска

Видеть, как все преходяще
И ничего не забрать.
Надо стараться почаще
Этот погост вспоминать.

Не дорогие могилы,
А этот вечный покой.
Смысла нет зря тратить силы,
Чтоб воевать с пустотой.


Рецензии