Мне хорошо с Тобой...

                Наставнику

Мне хорошо с Тобой,
спокойно и надёжно.
Свершилось всё,
о чём я мог мечтать!

Порою кажется,
совсем не сложно
Всю землю, солнце,
облака обнять!

Какое счастье, 
нет границ ему!
Что день,
то драгоценная страница.

Мы бесконечно
празднуем Весну –
Прекрасный сон,
что смог осуществиться.

                Май 2020


Рецензии