Так Бог шутит?

Кому - сума.
Кому - фортит без меры.
Кому - любовь.
Кому - финансы интерес.


Сам человек - он кто на небосводе?,
И кто им руковОдит: Бог иль бес?

 Сам человек есть в мире -божество.
И каждый - на своем законном месте
И с Миром - тождество!


Рецензии