***

(2013 год – 61 год)

Большие деньги чистыми
Не будут никогда:
Отмытые, искристые
Они внутри всегда

Замешаны на горе
Невинных чьих-то тел,
А может быть и крови
Того, кто жить хотел

Со всеми близкими
Без этого дерьма,
Быть честным в бизнесе
Все блага создавать.

Но ты же теперь богатый
И, чтоб грехи отмыть,
Стал строить людям храмы
И сам туда ходить.

И забыл ты думать даже
О тех, кого сгнобил.
А душа черна, как сажа,
Ведь ты же не любил.

Считал простых ниже рангом
И деньги всё считал
Только в жизни бумерангом
Вернулись все счета

Не в банковских купюрах,
Не в рейтингах богатства,
И в конце жизни бурной
Как перст один остался.


Рецензии