Борюсь со страхом инквизиции

Борюсь со страхом инквизиции,
Стрелять позволено полиции…
Боюсь, что увезут в психушку
По подозрению на вирус!
Наденут белую ночнушку и
В овощ превратят и силос.

Борюсь со страхом инквизиции,
Ей подконтрольны все позиции…
Покинул  свою норку – штраф!
Чихнул – накинь, как Березовский шарф.
По Конституции качни права,
Опять завяжут рукава.


Рецензии