Май холодный, как никогда

Мне снятся сны
Где зима никак не отпустит наш забытый Богом мир
И что ты пылаешь огнём
Но он не греет меня
Он уничтожает всё вокруг

Но скоро этот огонь поглотит лёд
И наши фигуры застынут в бесконечном, последнем движении
И в лицах наших будет читаться нечто
От чего встанут дыбом волосы у следующего поколения

Но возможно это будет немного позже
Я просыпаюсь, но всё это вижу наяву
Хорошо, что зима не отпускает
Зима холодит мои обожженные рубцы


Рецензии