грустное

Насердце замок, алкоголь отмычка,
Сколько быть одним в жизни нам дано,
Воровать любовь, вредная привычка,
Все что создает, рушит всё равно.

Разозжет огонь, маленькая спичка,
Истину на грош, превратив в кино,
Выпархнет в окно, маленькая птичка,
Той, что дом искать, вечно суждено.


Рецензии