Где Свет сближает наши лица...

Застынь, паря над звёздной бездной,
Раскинув крылья, Валери…
И в сердце влив огонь небесный,
Три слова главных повтори…

На дальнем краешке Вселенной
Услышу искренний призыв,
И пусть прибой бушует пенный,
Но ты вглядись в ответа взрыв…

Там мой восторг летит навстречу…
Моих признаний родники
Готовы взять тебя за плечи
И крыльев разделить мазки…

Там крик тревожит звёзд наброски,
Рисуя имя Валери,
И Лунной радуги подмостки
Крылами режут снегири…

Твои соратники в полётах
Несут цветные лоскуты,
Чтоб платье стало переплётом
Моей несбыточной Мечты…

Но Время комкает границы,
Рука врывается в миры,
Где Свет сближает наши лица,
Меняя правила игры…

Отбрось сомнения и страхи!
Летим в рассветы, Валери,
Где вышиты огнём рубахи,
Чтоб руны влить в проём двери…



Музыка DJ Lava- Fragments of Memoirs...


Рецензии