ВОТ, ЧУТЬ ЧУТЬ...

Зачем мне верить в то, что твёрдо знаю?
И сомневаться? - Есть и у меня -
Два уха в череп - слышать, а по краю
Душа с мозго'м и низ, как у коня,

А верить? В что там верить?! Про догадки?!
Так там всегда шершавый гололёд!
Вот взятки потому то и не гладки
У беса, где про веру нам не врёт,

А валидолу в сердце, где то между…
Насыплет тот, кто ждал лишь свой приход
Какой не раз снимал с кола надежду
Свою: «Что вот, - «чуть-чуть»?  И - повезёт».
   


Рецензии