Когда-нибудь или однажды

Когда нибудь или однажды ,
Настанет времени момент.
Вздохнет всей грудью точно каждый,
И Богу скажем комплимент.
Души огромное спасибо ,
За всё Его благодаря ,
Все было так , соасем не ли либо
Вполне уверен, что не зря.
Случится все таки однажды ,
Произойдет когда нибудь,
И будет счастлив в мире каждый.
Момент бы этот не спугнуть.
   17.05.20.


Рецензии
сбудутся обязатльно

Виктор Тихомиров-Тихвинский   18.05.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.