Крещение невесты

Мой будущий супруг,
Чтоб впредь не сомневаться
Решил меня крестить.
Мол, верной буду я
И правильной женой,
Чтобы могла признаться
В любом смертном грехе
Даже при свете  дня!
Ну что ж, мой дорогой,
Как скажешь,мой любимый!
Поедем вместе в Храм
Святой и чистый твой.
Намеренья благи ,
Согласна с тобой,милый.
Святою буду я
И правильной женой! 
И всю дорогу уж
Не по себе  мне было.
А рядом строгий муж,
Волнение в душе.
Вот наконец-то храм,
Немного поостыло,
И батюшка идёт
Навстречу мне уже.
«Душою ли, дитя,
Хочешь поверить в Бога?
Готова ли служить
Ты  Господу всегда?»
Я верила тогда,
Что вот моя дорога:
Крещеной буду я
Сейчас иль никогда!
«Чтоб чистой и святой быть,
нужно омовенье.
Одежду всю снимай,рубаху надевай.
Я не хочу, в душе остались чтоб сомнения,
Омою я тебя, поторопись, давай!»
Ну что ж, решили так.
Стесняться я не стала,
Лишь будущий супруг
Как-то напрягся весь .
Сняла одежду я ,
Надела покрывало
И встала перед ним,
Сбив гордость всю и спесь.
Признаться, никогда
Я не была худышкой,
Пятый размер груди,
Крутой изгиб бедра.
А Батюшка вздохнул:
«Ну, с Богом ,дорогая!»
И с головы до пят он окатил с ведра!
И вот застывший взгляд...
И батюшки и мужа.
Голее не была ,
Чем в тот святой момент!
Расширились глаза у будущего мужа,
Пред ними я стою- Венеры постамент!
Что тут сказать сейчас?
Тут все слова забыты.
По-моему, мой вид
Меня лишь забавлял.
Мой будущий супруг,
Как будто весь побитый.
Такое он себе во сне не позволял.
А батюшка,забыв о долге и о чести,
Не знает, как же быть,
(полуоткрытый рот).
Сказал:«Вставай за мной!»,
Без комплиментов, лести.
Вот он уж впереди по кругу нас ведёт.
Не  знаю я к чему
Обряд весьма тот странный.
Всех демонов моих изгнали навсегда!
Крещения обряд
Прошёл весь как в тумане ,
Надеюсь, я теперь божественно чистА!...

Осталось в прошлом всё.
Кто старое помянет?
С улыбкой на лице
Я помню все слова.
Но если мой супруг
Меня  теперь обманет!!!
Сварю его в котле!
Он дал мне все права.)))


P.S.  Уже давно живем мы вместе
И не доходим до отчаяния,
Но в страхе снюсь себе невестой!
А впереди - Обряд венчания !


Рецензии