О том..

14.41
17.05.
2020
воскресенье

Тюремною
Планетой
Земля была
Всегда.

Здесь брак
Хранили света
Сказала мне
Звезда.

В
Надежде,
Что
Исправитесь.

Назначен
Карантин
Последний
Суд решил.

Но всё пошло
Не так,
Прорвался ваш
Аллах.

Иссус Христос
На связи
И Будда
Телепат.

Осталось
Сделать шаг
Единый бог
Аллах.

Творец
Он
Всей
Вселенной.

Он снимет
Карантин
И чудеса за
Ним.

Того,что
Быть 
Не
Может.

И
Это
Свет
Тревожит.

Мы хорошо
Живём и
Молимся 
О том..


Рецензии