Водопад

Водопад, водопад, водопад
Ты льешь воду, красиво и в лад
На тебя, я смотрю, замираю!
Водопадом, себя представляю

Как красиво, вода ,та течёт!
Сверху падает вниз, далеко
Не могу оторвать я, и глаз
Удивляет природный альянс!...


Рецензии